Aproveite o FRETE GRÁTIS em todo o site! Cliqueaqui para consultar o regulamento.

A promoção que anuncia “Frete Grátis”, segue as seguintes regras:

  • 1.

    Essa promoçãonãoé válida para entrega agendada;

  • 2.

    Nas comprasacima de R$ 49,00para o Estado de São Paulo;

  • 3.

    Nas comprasacima de R$ 99,00para os Estados de Rio de Janeiro, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Paraná, Espírito Santo, Santa Catarina, Ceará e Pernambuco;

  • 4.

    Nas comprasacima de R$ 299,00para os Estados de Alagoas, Bahia, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Piauí, Rio Grande do Norte, Sergipe e Distrito Federal;

  • 5.

    Nas comprasacima de R$ 599,00para os Estados de Acre, Amapá, Amazonas, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins.

  • 6.

    Essa promoção pode ser alterada sem aviso prévio.

Espresso por Léo Moço
Espresso por Léo Moço

De: R$ 20,98Por: R$ 19,98

Preço a vista: R$ 19,98

Economia de R$ 1,00

O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso.

Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.

Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de reservatório, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural que potencializa as características de aroma e sabor.



*Para uso exclusivo na solução TRES®

ComprarComprar
Calcular o prazo e valor de entrega
Não sei meu cep

Descrição

O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso.

Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.

Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de reservatório, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural que potencializa as características de aroma e sabor.



*Para uso exclusivo na solução TRES®

Detalhes

Características

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossaPolítica de Privacidadee, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

continuar e fechar